Versions compatibles
Tarta con crema de chocolate y batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate al vapor
- 100 g de harina integral de trigo
- 5 cucharadas de cacao puro en polvo
- 130 g de azúcar de coco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 3 huevos
- 60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
- 730 g de agua
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- ½ - 1 anís estrellado (optionnel)
- 140 g de leche de almendras
Montaje
- 100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2023 kJ / 483 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 203.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Cuscús festivo
15min
Pavlova de pera a la naranja
Pas d’évaluation
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Corona de almendra
35min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Tortitas Low carb
20 min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h