Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de azúcar
- 200 g de harina sin gluten de repostería
- 50 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2 huevos
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 400 g de agua
- 400 g de calabaza en dados de 1 cm
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 101.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 godz.
Galletas de almendra y cereza
1h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min