Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de azúcar
- 200 g de harina sin gluten de repostería
- 50 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2 huevos
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 400 g de agua
- 400 g de calabaza en dados de 1 cm
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 101.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Muffins de chocolate con pan y avena
1hod.
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1hod.
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20 min