![Gluten-Free Focaccia Bread Gluten-Free Focaccia Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D5809A8-496D-4077-B44D-D1D1C30243E2/Derivates/7339082A-DC41-4900-8534-EF2C2221434E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 55 g blanched almonds
- 220 g cornflour
- 110 g gluten free plain white flour
-
2 ½
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 2 tsp sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp fine sea salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 634 kJ / 24 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 4.4 g
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