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Lamb and vegetable purée (first foods)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 zucchini (approx. 80 g), cut into pieces
- 3 asparagus spears, cut into pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- ¼ onion
- 1 carrot (approx. 80 g), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g lamb mince
- 20 g tomato paste
- 1 potato (approx. 80 g), cut into small pieces
- 150 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tips)
- Infos nut.
- par 560 g
- Calories
- 4757.8 kJ / 1137.1 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 79.4 g
- Graisses saturées
- 28.8 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 264.8 mg
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