Versions compatibles
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů sýru Brie, na kousky
- 100 gramů gorgonzoly, na kousky
- 150 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 100 gramů suchého bílého vína
- 20 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého bílého pepře
- grissini
- hrušky, nakrájené na tyčinky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bylinkové lasagne s rajčatovou salsou
1hod. 5min
Lehce zhnědlá cibule a česnek
20 Min
Kosmetické posilovací želé
1 godz.
Houbové curry
50 min
Veganská baklava
2 godz. 40 min
Chai latte parfait s čokoládovou omáčkou
15 Std. 5 Min
Pomalu vařený fazolový cassoulet s ořechovým pestem
4h 30min
Vanilkový kešu jogurt
16h
Polévka gazpacho s jahodami
40 min
Bliny s rajčatovo-avokádovou salsou a křenovou omáčkou
45 min
Ombré lívanečky s krémem z arašídového másla
1 godz.
Holandská omáčka
15min