Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 457.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Malajské kokosové kuře
10h
Chléb s černým pivem bez kynutí
Pas d’évaluation
Zeleninové chipsy pečené v troubě (TM6)
Pas d’évaluation
Carpaccio z červené řepy
Pas d’évaluation
Houby s citrónovou šťávou
30 min
Sladkokyselá, pomalu vařená vepřová žebírka
2h 25min
Celozrnný pita chléb
Pas d’évaluation
Cibule plněné šunkou
Pas d’évaluation
Ciderová sangría
Pas d’évaluation
Massaman curry s kuřecím masem
1h 40min
Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Bigos
1h 30min