Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano duro
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.3 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knöpfli
50min
Zabaione
15min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 15min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crespelle alla valdostana
2h