Appareils et accessoires
Preimpasto per pane
Prép. 5min
Total 24h 30min
100 g
Ingrédients
-
⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g farina per pane
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
7.7 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.36 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane integrale in cassetta
4h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Baguette
3h 45min
Pasta all'uovo
1h
Crema pasticcera
15min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Baguette
4h
Pane di segale vallesano
10h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min