Appareils et accessoires
Preimpasto per pane
Prép. 5min
Total 24h 30min
500 g
Ingrédients
-
½ cucchiaino di lievito secco⅛ di cubetto di lievito fresco
-
250 g di acqua
-
500 g di farina
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
7.7 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.36 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Panna cotta
6h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Baguette
4h
Cocktail alla frutta
Pas d’évaluation
Pizza alla farina di farro
Pas d’évaluation
Passato di verdure
50min