![Stir-fry aux aubergines et au kofu Stir-fry aux aubergines et au kofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b66ece0da655b9d877c7ef8001b4fb20/Derivates/28284f071a8be597d3ee7fa6cf5616b442dbc6be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riz complet
- 200 g de riz long complet
- de l'eau, pour tremper
Kofu et riz
- 1800 g d'eau
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de sel
- 225 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café d'huile végétale
- 400 g d'aubergines, en cubes (3 cm)
- 300 g de poivrons, en lanières (2 cm)
Stir-fry d'aubergines
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais (± 3 cm), en fines tranches
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 150 g d'oignons, en quartiers (2 cm)
- 50 g d'huile de sésame, plus 2 c. à s. pour cuire
- 50 g de sauce soja
- 60 g d'eau
- 30 g de miel
- 15 g de graines de sésame
- 150 g de tomates cerises, coupées en 2
- 80 g d'oignons de printemps, en fines tranches
- ½ bouquet de feuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857.8 kJ / 444 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1275.6 mg
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