Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de noix de cajou
- eau, pour faire tremper
Huile aux feuilles de cari
- 45 g de feuilles de cari fraîches, feuilles seulement
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel de mer
Yogourt aux feuilles de cari
- 140 g d’eau filtrée
- 30 g de vinaigre de cidre de pomme
- 30 g de sirop d'agave
- 1 c. à thé de sel de mer
Sauce tikka
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- 2 c. à soupe de cari en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à thé de sel
Pains aux pommes de terre
- 850 g d'eau
- 425 g de pommes de terre, épluchées et coupées en cubes (5 cm)
- 30 g d'aneth frais (environ 1 bouquet)
- feuilles de cari, fraîches, feuilles seulement (environ 1 poignée)
- 425 g de farine tout usage
- 450 g d'huile d'olive vierge extra, pour la friture (2 cuillères à soupe par pain)
- 4 avocats pelés, coupés en tranches
- jeunes pousses de légumes, pour garnir
- fleurs comestibles, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 94.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 564.7 mg
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Pas d’évaluation
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