Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de soletas, en mitades
Salsa de frutos rojo al Chamán
-
250
g de fresas
ou 250 g de fresa congelada -
250
g de frambuesas
ou 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de jugo de limón amarillo
- 100 g de azúcar
- 200 g de chamapagne
- 1 ½ cdita de agar-agar
Crema
- 50 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas, para decorar
ou 200 g de cerezas o frutos rojos, para decorar - 20 g de hojas de menta frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Daiquiri de zarzamora
10min
Cielo Tropical
10min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3ωρ.
Pastel de durazno y ciruela
1u.
Duraznos horneados con merengue
40min
Piña-mango colada
5min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Blintzes
1h 30min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Sopa de lima yucateca
40min