Appareils et accessoires
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
141 mg
Protides
6 g
Calories
1141 kJ /
272 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de manzana casero
2h 20min
Delicia de fresa
1h 30min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Strudel de manzana
1h 45min
Pavo navideño
4h 30min
Gelatina de mango
15min
Galletas navideñas de canela
1h 45min
Pastel de tres leches
3h
Pastel Texano
1h 30min
Panqué de nuez
50min
Flan de queso crema
4h