Appareils et accessoires
Helado de coco y papaya
Prép. 10min
Total 4h 10min
8 porción
Ingrédients
-
250 g de papaya madura en cubos
-
40 g de miel de abeja40 g de miel de maple
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de leche de coco
-
150 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
14 mg
Protides
0 g
Calories
118 kJ /
28 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Yogur de piña colada
8h 30min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Leche condensada vegana
1h 10min
Hot cakes sin gluten
30min
Nieve de guanábana y mango
5h
Helado de plátano y chocolate
12h
Helado de yogur de fresa
13h
Licuado verde
10min