Versions compatibles
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Terrina
- 300 g de foie gras
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
- 2 cda de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
cda de armagnac
ou 1 cda de coñac - 150 g de higos secos
- 350 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 450 g de carne molida de cerdo
- 350 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema ácida
- 40 g de brandy
- 1 cdita de sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 400 g de higos, en octavos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de canela en polvo (optionnel)
- 100 g de oporto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 1 cda de flor de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de brotes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1682.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
5 Min
Kimchi risotto
25 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Tarta de queso con Baklava
3h 30 min
Marinada Coreana para cerdo
5 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Nessuna valutazione
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14 Std. 20 Min
Kipe crudo
30 Min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Cheesecake porteña
4 godz. 20 min
Mermelada de chalote
30 Min
Pan mediterráneo de romero
1 godz. 55 min