Versions compatibles
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de champiñones
- 50 g de mayonesa
- 15 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 10 g de vinagre balsámico
- 50 g de jugo de limón amarillo
- tostadas, para servir
- 1 aguacate, en rebanadas finas, para decorar.
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 984.8 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 228.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40min
Chiles rellenos en frío
1h 25 min
Nieve de frutos rojos
20 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Pozole negro
1h 15 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min