Appareils et accessoires
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
228.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
984.8 kJ /
235.4 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de atún ahumado
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Toritos de marlin
25min
Aguachile de camarón
15min
Botana fresca de surimi
10min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min