Appareils et accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Seed Granola
50min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Citrus Kick
5min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Veggie Pulp Crackers
11h 30min
Hemp Milk
10min
Fermented Red Onions
84h 30min
Vegan Butter Spread
5h 10min
Coconut Butter
5min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Cashew Milk
5min
Sauerkraut
96h