Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3386 kJ / 809 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1053 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waffles
25min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Pas d’évaluation
Sunflower Butter
25min
Gluten Free Dinner Rolls
1u. 55min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Pas d’évaluation
Soy milk and Mantou buns
6 godz.
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Wolf Herring Fish Dumplings
30 Min
Strawberry and pear pudding
Pas d’évaluation
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min