Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 450 g baker's flour
- 250 g warm water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- ¾ - 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g lamb or beef, sinew free, cut in pieces (3 cm), partially frozen
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ½ - 1 tsp ground allspice
- 1 tsp sea salt
- 250 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 75 g green capsicum, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 - 75 g tomato paste
- 1 red onion, cut into thin slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2145.7 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 681 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Golden baklava
25 godz. 25 min
Panettone
34ωρ. 25 λεπτ.
Garlic and coriander naan
1h 30 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Dragon's Beard Candy
2h 5 min
Baklava with Walnuts
3h
Three cheese pides
1 godz. 40 min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Gulab jamun (Jumbo)
1h 30 min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Greek pita breads
1sa 15 dk