Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g sugar
- 3 heaped tsp salep powder
-
3
mastic gum grains
ou 1 sachet mastic gum powder - 1250 g whole milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 7.5 g
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Toum
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min