Appareils et accessoires
Caldo de verduras
Prép. 10min
Total 50min
3 tarros
Ingrédients
-
400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
-
1 cebolla con piel, en mitades
-
50 g de champiñones
-
2 dientes de ajo con piel
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
10 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391 kJ /
93 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Gomashio de puerro verde
40min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Bacalao con samfaina
1h
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min