Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
ou 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Infos nut.
- par 1300 g
- Calories
- 1207 kJ / 288 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Cocido madrileño
2h 15 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min.
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min