Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mini bretzels, salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de l’armailli
50 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Pie au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Véganaise - mayonnaise végane
15 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Mini-plumcake au yogourt
40 Min
Pain de viande rapide
55min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min