Appareils et accessoires
Helado de ginebra y lavanda TM6
Prép. 5min
Total 14h 35min
10 porción
Ingrédients
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
44.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
790.4 kJ /
188.9 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HELADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45min
Postre de manzana con canela
20min
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1h 45min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Barras de proteína
50min
Té de chocolate TM6
10min
Cebolla fermentada TM6
96h
Nieve de frutos rojos
20min
Vinagreta de nueces
25min
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Chilaquiles Rojos
25min
Limonada - Demo - presentadores
10min