Appareils et accessoires
Mais-Pudding
Prép. 10min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
223 kJ /
53 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cashewrahm
5min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Nussglace
5h 20min
Caponata mit Linsen
1h
Orangenrolle
30min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min