Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz1 TL
-
Maisgriess mittelfein250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla Nerano
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50min
Käse-Knöpfli
35min
Ravioli Cinque Pi
20min
Steinpilz-Risotto
45min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Eistee-Sirup
30min
Pochierte Eier aus dem Nester
15min
Glutenfreies Knusperbrot
3h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min