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Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de arroz negro
- 100 g de arroz negro (venere)
- 100 g de harina de fuerza
- 130 g de agua
- 4 - 5 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 1 cucharadita sal
Crema de calabacín
- 20 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 2 - 4 hojas de albahaca fresca
- ½ pastilla de caldo de verduras
Gambas salteadas
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- aceite de girasol para engrasar
-
80
g queso cottage
ou 80 g de queso mozzarella - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1430 kJ / 341 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 148.8 mg
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