Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 kusů rohlíků, housek
- 2 polévkové lžíce petrželové natě, nasekané
- 3 vejce
- 150 gramů plnotučného mléka
- 50 gramů másla
- 1 špetka soli
- 2 špetky muškátového oříšku, mletého
- 500 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 2584 kJ / 617 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bramborové knedlíky
1h 50 min
Houskové knedlíky
50min
Telecí závitky s nivou a sýrovou omáčkou
55min
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
20 min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1h 25min
Tatarský biftek
5 min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Špekové knedlíky
50min
Chlupaté knedlíky
1 godz. 5 min
Játrová rýže
35 Min
Houskové knedlíky
50min