Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 gramů brambor, vařených vcelku, oloupaných, na kousky, zchladlých
- 200 gramů máku
- 50 gramů cukru, krupice
- 180 gramů hladké mouky, plus extra na podsypání
- ½ čajové lžičky soli
- vepřové sádlo, rozehřáté, dle chuti
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1065 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7.43 g
- Glucides
- 37.11 g
- Lipides
- 10.74 g
- Fibre
- 6.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Český chléb z žitného kvásku
15h 30min
Petrželová omáčka persillade
5min
Tortilly s fazolovou pomazánkou
1h 45min
Smažené tvarohové nočky s marinovanými švestkami
40min
Základní granola
1h 45min
Berberské koření
10min
Mousse ze tří druhů čokolády
4h 30min
Profiterolky
2h 15 min
Makovo-meruňkový věnec
1h 30min
Rychlé listové těsto
2h
Koláč makový květ
2h 20min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min