Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kusy pečiva, z předcházejícícho dne, na plátky
- 400 gramů vody
- 500 gramů čerstvých hub (např. žampiónů, hřibů, lišek atd.), na kousky
- 130 gramů cibule, napůl
- 1 svazek čerstvé petržele, pouze listy
- 3 vejce, velikosti L
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- olej na smažení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1161 kJ / 278 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 Min
Houbovo-smetanová omáčka
30 Min
Huspenina
2 Std. 25 Min
Karbanátky z hub
35 dk
Houbová smaženice
20 Min
Pikantní sýrové krekry (bez lepku)
50 Min
Žampióny plněné kysaným zelím
40 dk
Nádivka z cukety
50 Min
Houbový guláš s knedlíky v ubrousku
1 Std. 10 Min
Velikonoční nádivka
1h 35min
Kapustové karbanátky
50 Min
Lečo
45 Min