Appareils et accessoires
Caracoles de semillas de amapola
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 pieza
Ingrédients
Masa
-
250 g de granos de espelta
-
250 g de leche
-
20 g de levadura fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal fina
Relleno de semillas de amapola
-
50 g de mantequilla en trozos, suave
-
100 g de semillas de amapola
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Montaje
-
harina de trigo para enharinar
Coberturas de colores
-
200 g de azúcar
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido o jugo de limón verde
-
colorante vegetal (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
QUIERO SER CHEF
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9 Std.
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30 Min
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Gozleme
1 Std. 20 Min
Galletas Springerle
10 Std.
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Tronco del bosque encantado
2 Std. 30 Min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 Std. 15 Min
Crème brûlée de coco vegano
15 Min
Tamales de chícharo
2 Std. 15 Min
Pan árabe de comino
40 Min