Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de granos de espelta
- 250 g de leche
- 20 g de levadura fresca, desmenuzada
- 50 g mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 30 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
Relleno de semillas de amapola
- 50 g de mantequilla, en trozos, suave
- 100 g de semillas de amapola
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Montaje
- harina de trigo, para enharinar
Coberturas de colores
- 200 g de azúcar
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido o jugo de limón verde
- colorante vegetal (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Pas d’évaluation
Macaron Christmas tree
3 Std. 15 Min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1 godz. 40 min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 min
Polvorones
1h
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Avena con chocolate y frutos rojos
20min
Casitas de jengibre
1h 30min