Appareils et accessoires
Oignons rouges fermentés
Prép. 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingrédients
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Sorbet à la Piña colada
30min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Haricots verts avec gremolata
25min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Mode Cuisson des oeufs
20min