![Oignons rouges fermentés Oignons rouges fermentés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5c76e06-2e3f-4adf-8daf-3f99baece2a6/Derivates/aec8b440-94c4-4d6e-b4e8-619c276ed65b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons rouges, en fines tranches (± 1 mm)
-
10
g de sel de mer
ou 10 g de sel d'himalaya - 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1.2 mg
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