Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno, maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate, maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de calamares, limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar (optionnel)
- jugo de limón amarillo, para sazonar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 457.2 kJ / 109.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 821.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sangría virgen de otoño
35 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Café dalgona Irlandés
10min
Fruta fresca con miel y limón
Pas d’évaluation
Tarta de cebolla flambé
Pas d’évaluation
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 min
Bacalao al curry de coco
25min
Pastel de Rey roto
6 godz.
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min