Appareils et accessoires
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
frozen sweetcorn kernels (see tip)1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions quartered450 g
-
olive oil50 g
-
paprika or to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter for greasing5 g
-
fine sea salt2 tsp
-
caster sugar plus extra for sprinkling45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
10 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
50 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Matzah
30min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Pisco Sour
10min
Crema catalana
40min
Garden Green Crêpes
1h 15min
Pisco Sour
10min
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
5h 30min
Bao buns
Pas d’évaluation