Appareils et accessoires
Pastelera de choclo (corn pudding)
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
frozen sweetcorn kernels1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions cut into quarters450 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
paprika to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter to grease
-
sea salt2 tsp
-
sugar plus extra to sprinkle45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
662.9 mg
Protides
7 g
Calories
1204.1 kJ /
287.8 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Salmon with Broccoli and Honey Mustard Sauce
40min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Matzah
30min
Oven Baked Vegetable Chips
Nessuna valutazione
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Pisco sour
10min
Pisco Sour
10min
Cheese mousse
10min
Crema catalana
40min
Pisco Sour
10min
Bao buns
Nessuna valutazione