Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 30 g shallot, halved
-
300
g fresh porcini mushrooms, cleaned, cut in pieces
ou 40 g dried porcini mushrooms, soaked in water until soft, squeezed - 30 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)
- 60 g dry white wine
- 800 g water
-
1
tsp fine sea salt
ou 1 heaped tsp meat stock paste - 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25min
Mushroom Risotto
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
40min
Asparagus Risotto
45min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Almond Easter Sheep
2 godz. 45 min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min