Appareils et accessoires
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
Prép. 1h
Total 9h
10 Portionen
Ingrédients
-
Zucker130 g
-
Sahne650 g
-
Wasser1015 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
Essig1 EL
-
Milch200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
-
Eigelb5
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
58 mg
Protides
4 g
Calories
1423 kJ /
340 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Ostertorte
7h
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min