Appareils et accessoires
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
Prép. 10min
Total 3h
1 Flasche
Ingrédients
-
200 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch200 g
-
Balsamico, hell150 g
-
Zucker300 g
-
Rosmarin (optionnel)3 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Sodium
40 mg
Protides
3 g
Calories
5845 kJ /
1397 kcal
Lipides
1 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
349 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Pfirsich-BBQ-Sauce
1h 30min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1h 5min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10min
Quittengelee
12h
Kräuter-Zitronen-Salz
1h
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10min