Appareils et accessoires
Orangen-Creme-Karamell
Prép. 15min
Total 12h
6 Portionen
Ingrédients
-
Karamell-Bonbons, weich70 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 30 g Saft ausgepresst1
-
Zucker80 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
107 mg
Protides
5 g
Calories
1122 kJ /
268 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sechs Richtige
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Popcorn-Panna-Cotta
3h 30min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Zitronen-Pistazien-Trüffel
9h 20min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Eierlikörmousse
8h 30min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min