Appareils et accessoires
Pane barese
Prép. 25min
Total 6h 15min
8 porzioni
Ingrédients
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
7.5 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
48.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un gustoso inizio
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al semolino
4 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.