Appareils et accessoires
Karamelpudding
Prép. 10min
Total 1h
10 porties
Ingrédients
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Karamel maken
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Karameltaart
3h 50min
Portugees crème brûlée
25min
Custard
15min
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
De eerste hap: Puree van Rode Biet en Aardappelen met Rundvlees
30min
Panna cotta
6h 15min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Vloeibare karamel
25min
Buikmannetjes
1h 30min
Aardbeienpudding
2h 10min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min