Versions compatibles
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6424 kJ / 1536 kcal
- Protides
- 128.1 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 94.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1084.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min