Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avokádová polévka s krevetami
20 Min
Pórkovo - bramborový nákyp
1 Std. 30 Min
Středomořský kuřecí koláč
50 Min
Rajčata plněná směsí rýže, hub a ořechů
1 Std. 5 Min
Bavorský bramborový salát
15 Min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30 Min
Kukuřičná krémová polévka
25min
Lišková polévka
1hod. 40min
Frankfurtská polévka
30 Min
Cibulová polévka
1 Std. 10 Min
Fazolová polévka s klobásou
35 Min
Česneková polévka
20 Min