Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pórek, na větší kusy (cca 300 gramů)
- 100 gramů brambor, na větší kusy (1 brambora)
- 120 gramů cibule, na čtvrtky (1 cibule)
- 1 stroužek česneku
- 2 polévkové lžíce extra panenského olivového oleje (cca 80 gramů)
- 1000 gramů drůbežího vývaru
- 2 špetky soli
- 1 špetka pepře, černého, čerstvě umletého
- 300 gramů rybího filé
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 10.83 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rybí polévka se zeleninou
30 Min
Lišková polévka
1 Std. 40 Min
Štědrovečerní rybí polévka
50min
Huspenina
2h 25min
Jehněčí kofty
Pas d’évaluation
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Salát z krabích tyčinek a rýže
40min
Hovězí na tamarindu s rýží
1 godz.
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 Min
Polévka z mladých kopřiv
25 Min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Bramborové knedlíky
50min