Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spód ciasta
- 120 g śliwek suszonych, bez pestek
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 90 g cukru
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blachy
- 2 żółtka
- 2 łyżki wody, zimnej (optionnel)
Wierzch ciasta
- 250 g śliwek w czekoladzie, przekrojonych na pół
- 250 - 300 g powideł śliwkowych
- 100 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 10 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 16.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kulebiak drożdżowy z kapustą i grzybami
2 godz. 30 min
Keks
2 godz. 30 min
Babka drożdżowa z lukrem
2u. 50min
Mazurek różany
1u. 40min
Mazurek bakaliowy
2 godz. 40 min
Mazurek chałwowy
7h 30min
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1 Std. 35 Min
Bakaliowiec
2u. 50min
Tarta z gruszkami i rokpolem
1u. 40min
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5h 40min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2 godz. 30 min
Mazurek czekoladowo-kajmakowy z orzechami
1u. 40min