Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 220 g mleka
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 100 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowo 2 łyżki w razie potrzeby
- 80 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 żółtko
- ½ łyżeczki soli
- 125 g rodzynek
- masło, do natłuszczenia
Lukier
- 200 g cukru
- 30 g wody mineralnej, niegazowanej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1543.9 kJ / 369 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 69.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 116.6 mg
Recettes alternatives
Szybki piernik
1h 30 min
Keks
2h 30 phút
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5min
Prosty makowiec
13h 15min
Babka makowa
1 Std. 20 Min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15 phút
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30 min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30 min
Babka z likierem jajecznym
1 Std. 20 Min
Babka marmurkowa
2h 10 min
Babka "Trójniak"
1sa 35 dk
Sernik wiedeński
9h 45min