Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- ½ palo de canela
- 4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
- 1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
- 8 clavos
- 1 ½ cucharaditas de jengibre molido
- 3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 14.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Biryani de verduras - India
50min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Pan etíope (Injera)
49 Std.
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Coliflor tika masala
30 min
Estofado de berenjena picante
30 min