Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 tsp sea salt
- 200 g daikon, cut into pieces (3 cm)
- 10 spring onions/shallots, roughly chopped
- 30 g fresh ginger, cut into slices
- 60 g shiro (white) miso paste, mixed with 60 g boiling water
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 1579 kJ / 377.4 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 25.9 g
- Sodium
- 6177.5 mg
Recettes alternatives
Tarator (tahini dip)
5min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
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Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50 min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50 min
Coriander pesto
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Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
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Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
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Asparagus and pipis (clams) risotto
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Zhoug
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Black tahini and beetroot hommus
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Lebanese-style hommus
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Traditional hommus
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