Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tofu firme
- 910 g de agua
- 70 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- 220 g de arroz para sushi
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 85 g de manzana, en trozos
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en octavos
- 30 g de aceite vegetal
- 3 cditas de curry en polvo
- 1 cdita de garam masala
- 50 g de catsup
- 2 cda de salsa de soya
- 20 g de salsa de soya obscura, sin gluten (optionnel)
- 2 cdas de azúcar morena
- aceite vegetal, para freír
-
200
g de panko
ou 200 g de pan molido - hojas de cilantro, frescas, para decorar
- semillas de ajonjolí, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3394.3 kJ / 811.3 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 117.7 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 992.8 mg
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