Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
-
125
g de tomate triturado en conserva
ou 125 g de puré de tomate - 125 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 125 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
-
400
g de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo
ou 400 g de garbanzos secos remojados previamente 5 horas mínimo - 400 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharada de aceite
- 500 g de rabas de calamar frescas (o descongeladas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 300 g de camarones pelados
- perejil fresco picado para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Carbonada
1h 15min
Sopa de apio y zapallito
35min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Pastel de papa
1h 10min
Crema de porotos negros
13sa 10 dk
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Humita
50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Hamburguesas de carne
1 Std.
Panqueques con dulce de leche
1h 15min